StartseiteSpenden

Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit unserer Verbundkirchengemeinde unterstützen möchten. Sie können dafür unser Spendenformular verwenden oder alternativ einfach auf die im grünen Kasten unten angegebenen Konten überweisen. Bitte geben Sie auch den Spendenzweck an, z. B. Gottesdienstopfer, Kirchengebäude, Gemeindearbeit usw. Sollte kein besonderer Zweck angegeben werden, verwenden wir Ihre Spende dort, wo sie aktuell am nötigsten gebraucht wird. In jedem Fall wird Ihre Spende aber zu 100 % der Verbundkirchengemeinde Meimsheim-Botenheim zugutekommen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Gemeindebeitrag 2022

In dem verlinkten Faltblatt stellen wir Ihnen die vier neuen Projekte vor, für die wir Sie in diesem Jahr ganz konkret um Ihre Mithilfe bitten. Mit Ihrer Unterstützung wollen wir auch weiterhin vielfältige Gemeindearbeit gestalten - über den Rahmen der Kirchensteuermittel hinaus. Herzlichen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung und alle Zeichen der Verbundenheit!

Wir bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern für eine Gesamtspendensumme von 12.996 EUR bei den Gemendebeiträgen Meimsheim und Botenheim im Jahr 2021 sehr herzlich.

Konten der ev. Verbundkirchengemeinde Meimsheim-Botenheim

KSK Heilbronn